Нежность чувств любви безбрежной

Нежность чувств любви безбрежной
Рождает в сердце ликованье.
Все окрыляется надеждой,
Срывая с уст слова признанья.
В огне телесной страсти разум
Всегда потворствует безумству.
Мы с вожделением вкушаем
Плоды любовного искусства.
И сбросив пелену одежды,
Придаемся ласке томной.
Разгоряченные в объятьях,
Смыкаем очи утомленно.
Во сне друг друга согревая,
Мы пик блаженства продлеваем.
Теплом душевным и заботой,
Мы наш покой оберегаем.


Рецензии