о том как Он ушел

что касается строк, то они (НЕ) всегда
если есть одна, то за ней другая.

в Ваше "всё", в ответ на вопрос,
взгляд устремлять,
/вечером, после восьми, мигая/:

простигосподи, "только Вы - Бог
мой". через "блять".
/невозможно без Вас. умираю./


Рецензии