Дочка сказала...
Мама, тебе посетить.
Слёзы в глазах, часто плакать ты стала,
Нервы пора полечить…
- Дочка родная, чужой мама стала
В мире коварном и злом.
В мире невидимом Бога познала –
Он преисполнен добром!
Видя в вас тени суетного мира,
Хочется предостеречь!
Плачу… распять может Божьего Сына
Непроизвольная речь…
Свидетельство о публикации №112102002534