Тоска, обыденность, скука

Извечная мука - скука, скука...
Проснешься сегодня иль завтра утром,
Обыденность снова коснется тебя,
И тихо заплачет от грусти душа.

Мечты о прекрасном: где Вы, где Вы?
Казалось, что в них мы не знаем меры...
Да только проснешься осенним утром,
А рядом тоска, обыденность, скука...

Пойдешь по дороге и вспомнятся сны,
Здесь ветром ранимые пляшут листы,
И снова поймешь - не тоска, не скука,
А просто осеннее близится утро...

Растает вся грусть и оттает душа,
Печаль растворится, заблещут глаза,
Да только пройти надо путь этот утром,
Когда ждут тоска, обыденность, скука...


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   20.10.2012 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам так же удачи и творческих успехов!

Анна Потапова-Максютова   20.10.2012 14:10   Заявить о нарушении