Петроглифы - 183

Привел  сыночек фифу, что и говорить,
- Вот в будущем моя жена!
Теперь мы вместе будем жить.
Знакомьтесь, мама с папой, это Фёкла,
восьмой уж месяц, как беременна она! -
Когда родители оправились от шока,
сынок сказал - Шучу, шучу!
Не Фёкла, а ДомнА!


Рецензии