Если вижу тебя я во сне

Если вижу тебя я во сне ,
То в ночи беспросветной светло,
И в душе, охладевшей уже,
Вновь становится очень тепло.

Ощущаю я любящий взгляд,
Нежность сильных и ласковых  рук -
Замыкается снова в кольцо
Отношений разорванный круг.

Если вижу тебя я во сне,
То мечтаю с тобой помириться,
Потому что такая любовь,
Точно знаю я, не повторится.


Рецензии
,,Если вижу тебя я во сне,,-понравились!Удачи во всём!

Вячеслав Пишущий   23.11.2012 08:21     Заявить о нарушении