Раннее утро

        Руфине Аптриевой
        с нежностью...

Раннее утро.
 Спит ВЖКа.
Вдаль торопливо
 Плывут облака.
Поезд по рельсам
 Безустали мчит -
С милым на встречу
 Руфина спешит!
Раннее утро -
 След на траве.
Где Анатолий?
 Не видно нигде!
Сонные лица
 Угрюмы и злы.
К кому обратиться?
 Как парня найти?
В комнату десять
 Стучусь наугад.
Вот мой Ноздрюхин -
 Безумно мне рад!
Раннее утро -
 День новый грядет.
Радость подарит,
 Печаль унесет!
   *  *  *
22.05.1987 * НПС "Платина"
      Свердловская обл.
Фото Руфины Аптриевой
     "Пермь-1987"


Рецензии