нет настроения

Октябрь
такой серый и грустный.
Внутри все рушиться
становится пусто.

Перекресток,дорога
С детства знакомые улицы.
Передохнуть бы от суеты немного.
Да,вряд ли получится.

Сумерки,горят окна многоэтажек.
Так много стало бездомных кошек
Мне хочется всех приютить,может
Потому что мы чувствуем
одно и тоже?


Рецензии