Высох пруд, всё пересохло...

Ох, уж эта мне жара!
Изнемог я господа.
Высох пруд, всё пересохло,
От жары я скоро сдохну.
Бельё хозяйка полоскала,
А воду вот сюда собрала.
Хотела розу поливать
И разрешила полежать.
Вот освежусь, пойду в тенёк,
А то совсем я занемог.


Рецензии