Рецензия на Изломанная Душа Роман -Талан

Рецензия на «Изломанная Душа» (Роман -Талан)

В стакане есть и дно забвенья,
И в горе том - есть утешенье,
С другим ?
И что ж?
А ты - с другой,
Не весь ведь свет сошелся клином
На той любви,
На той войне ,
Где хочешь стать ТЫ ей
Любимым!
Не в этом суть ,
Не в том вина ,
Что чаша горечью полна ,
Поймет потом...она...
Что зря обидела Тебя !


Рецензии