Он и она на голубом снегу...

У ней нет друга,
У него - подруги...
Два одиночества
Нашли друг друга...
В холодный день
На голубом снегу
Он греет спинку ей,
Она - ему!

             Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии