Ты идешь

Ты рассыпаешь свои чары
Как куски мрамора у Акрополя
Как клубнику, что даром
Лежит на неубранном поле
О твои пеньки на просеке
Спотыкаются падкие
На красоты по осени
Да, и весной они сладкие
В ярких платьях и юбочках
По широким проспектам
Ты идешь и под дудочку
Крысолова к адептам
Твоего учения страстного
О любви и о гордости
Взгляда томного, властного
И хмельного в задорности


Рецензии
Миш, стихо - супер!

http://www.stihi.ru/2012/10/20/7483

с улыбками, Инфи)

Инфинити Лао   20.10.2012 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.