***

Мир один пока живёшь,
А другой возможно ложь,
Прах от жизни под ногой,
Радуйся пока живой.

Счастье чувство без мерила,
Состоянье крокодила,
Оптимальное горенье
И расход и накопленье.
     Павленко В.В.
      20.10.2012г.


Рецензии