Пиит

 Люди, прошу у вас прощения,
Если не нравятся мои стихотворения.
Я не поэт, а лишь пиит,
На Парнас мне путь закрыт.
Поэт не тот, кто пишет витиевато,
А перед кем природа виновата.
К кому не зарастет народная тропа,
Кого поймет и стар, и детвора!
Прощенье попрошу еще разок,
Не накинуть на мой роток платок.
Страстная молва и пересуды
Не очистят кровеносные сосуды.
Все промойте кости мне,
Не сгореть от стыда мне на огне.
А как умею, так я и пишу,
В последний раз прощения прошу.
Не судите меня вы очень строго,
По сути я скромняк, и недотрога!
И вас не буду я судить.
Ребята, давайте дружно жить!
18/10/2012


Рецензии
Ну что зациклился? Пиши как пишется!
Здесь многие пишут недавно. Советы
слушай - научишься лучше писать!
Вперед!
Понравилось :)))

Нонна Рыбалко   03.04.2013 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.