Незнакомец...

Мне запомнится этот октябрьский вечер
Нет, не алым закатом, не опавшей листвой.
Он запомнится мне удивительной встречей,
Что была мне подарена властной судьбой.
На перроне вечернем, сойдя с электрички,
Свой решила внезапно маршрут изменить,
Сев в автобус другой, изменяя привычке,
Оказалась я там, где не должна была быть.
Шла с тяжёлым пакетом по бульвару ночному,
Оставалось до дома ещё полпути,
Вдруг позвал меня парень, совсем незнакомый,
И до дома меня предложил подвезти.
Взял пакеты тяжёлые, дверь открывая,
Мне протягивал руку, помогая войти.
Он помог мне, меня совершенно не зная,
Хоть и было нам вовсе с ним не по пути.
Вот такими парнями хочу я гордиться,
И с такими лишь рядом мне хочется быть.
Если случай чудесный уж не повторится,
Всё равно эту встречу мне не забыть.


Рецензии
В жизни мужчины всегда есть место для романтического подвига ))

Атлантик   16.12.2012 19:40     Заявить о нарушении
И это действительно так! Хочется просто, чтобы таких подвигов было больше))
Спасибо за внимание к моему стихотворению, с уважением,

Ирина Алтухова Кислицына   16.12.2012 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.