Любовь -это Великое движение сердца и полёта души
Она с постели поднимет тяжело больного!
И самого близкого родного человека вам
Вы можете вылечить, поднять!
Вселить гормоны радости и движение имунитета!
Воспрянет духом он от этих слов!
И глазки заискрятся, румянец заиграет!
И он поймёт, что нужен он ещё!
И рано оставлять ему своих любимых!
Свидетельство о публикации №112102002290
Галкин Вадим Дмитриевич 20.10.2012 22:28 Заявить о нарушении
Халида Шариф 21.10.2012 07:40 Заявить о нарушении