От благодарной поклонницы..

Как  нежный   шёлк,  слова  ласкают  душу
Дурманит  сердце   рифма   красотой
Их    не  гоню,     и  сон  тот  не  нарушу
В   них   окунусь   вечернею   порой.

В   них   утону   как   в  ласковых  объятьях
Их   сладкий   мёд   весь   выпью   я  до  дна
К  себе   примерю  их,  как  примеряют   платье
И   стану   краше   и   от нежности  пьяна.

Не  думала,   что  так   я   романтична?
Что так   смогу   я   голову   терять
Я  вам  признательна  поверьте,  безгранично...
Что  столько нежности  смогла   я  испытать...

Восторг   и   страсть  души  открыта   дверца
Они  нежны,   как   сладкий   сон   весной
И   снова   я,   своё    теряю   сердце.
Ах,   мой    поэт,   я   очарована  тобой.


Рецензии