Отповедь

А ты был здесь и в то же время нет,
Сейчас тебя не вижу,но ты рядом.
На сколько месяцев,а может даже лет
Знакомым станет для меня твой новый адрес?

Я снова пунктик в список свой внесу
Ибуду ждать лишь сроков исполнения,
Я создаду себе еще одну мечту-
Лишь день увидеть-твоего освобождения!

Да,я по-прежнему тебя люблю,
Не значит это,что я все прощаю.
Я напишу письмо,в СИЗО к тебе приду,
Но я любовь лишь в дружбу превращаю.

Ты виноват.Ты зная это-не молчишь...
Слова уже ничто не переменят.
Пусть оправдания ты шепчешь и кричишь,
Раскаянье твое мне память не заменит!

Ты верь.Тебе надежду подарю
И пусть ее лучи уже не гаснут.
Сама не верю,но тебе даю
Один лишь шанс.Какой?Пока неясно...

февраль-март 2008г


Рецензии