Ах, Серёжка...
Ах, Серёжка, ты Серёжка...
Что же ты не устоял?
Ты б пожил ещё немножко,
Стих такой бы написал!
Разгулялась бы гармошка...
Да на все, что есть, лады!
Как бы спели мы, Серёжка...
Если б не было беды.
Кудри круто завивались
На хмельной головушке.
Губы сладко признавались
О любви молодушке!
Ах, Серёжка, ты Серёжка...
Молодой да ранненький!
Книжки скромная обложка...
Да стишок удаленький!
Свидетельство о публикации №112102000218