Каламбуры 1473

    Штраф ли взять заму с Оли ли, если вместе кровать замусолили.
    У зама ряшка – просто замарашка.

    Зам эры принялся за меры и производил замеры - за Мери.
    Зам ослил мозги начальнику замаслил.

    Мозгов замасливание – лести у зама сливание.
    Зама нули в пропасть заманули.
   
    После свидания зама с Леной, его одёжка стала замасленной.
    Готовил зам кнут, но сам под замок замкнут.

    У зама свита деньгами свита, он ходит с Витой у него свитер свитой и он у них чуть ли
не святой.
    В вещах у зама те рылись и заматерились.

    Елену не зам предал низам. Песком река замелена и на мели зам и Елена.
    Я тебя замолю – предупреждал зам Олю.

    У зама ранее было сердца замирание, чуть не вылетел он за марание: любил зам орать
и имя честное замарать.

   Я не зама учу пока его не замучу и это не зам мяучит, и там не низам маячить.
   Как раскрыл я замысел – так зам и сел.

   Зам млел и всех зам - ел, под метлу всех замёл, за рассыпанный, за мел.
   Не видел зам инка, а увидел вышла заминка.

   Хороших не знает зам и слов и полон коварных замыслов.
   Я зама с Ирою – замассирую.

   Ох, у зама слова то! Мысли зама - слой ваты, слишком уж замысловаты.
   Бежал зам окая – штанами замокая.

   Мысли у зама слились, будто во что замаслились.
   Где замы шляются, там дела замышляются.

   Не варить шилу уху, надо хоть от рыбы шелуху.
   Пришла пора жены и мы этим поражены.

   Нет у зама нюха и Нюха, сошла за мануху.
   У! словно всё условно!

   Познакомившись не с кучей, ты дружок не скучай.
   Ас знает аз.

   Бесы раз выли, бесы резвели: бардак развели, ноги развели и раз ввели, тем человече-
ство развели.
 
   У одра ма - у, драма! У одра драма, это в ад рама.
   У, газ! Век твой угас!
 
   Осень. О, пора скуки опора, пришла вру пора, кричи в рупора.
   Алле Луи я и аллилуйя.
                1473


Рецензии