Убийца

Я действую наверняка,
Я точно уколом цель поражаю,
Вроде бы, рана легка,
Но метода лучше я ныне не знаю.

Посмотришь жертве в глаза,
И жалобный взор увидишь страдальца,
И катится тихо слеза,
И нить оборвана жизни скитальца.

Всегда беру я своё,
Всегда добываю я тихо и быстро,
Как тень, как лихое копьё -
Клеймо асассина-авантюриста.


Рецензии