Уроки французского в Свиблове
On apprend tous les jours.(*)
Взрослые люди с сердцами горящими
Проходят коридорами узкими,
И Нина Тихоновна изящная
Начинает урок французского.
Мы снова приходим в первый класс,
Сидим,как в старину, за партой,
Произношения у нас
Не лучше, чем у Бонапарта.
Molier, Hugo, Balzac, Voltair,
Flaubert, Zola et Duma pere,
Nous etudions la langue etrangere
Pour comprendre mieux nos amis chers.
(*)Век живи, век учись.
Свидетельство о публикации №112102000213