Месть

Предали искренние чувства
Продали совесть за гроши
Клялись вы мне, не будет грустно
А отомстили от души

Упав на землю, не заплакал
Не дал удар вам нанести
Я оклимаюсь даже завтра
Чтоб месть с собою принести

А если вдруг я не сумею
Зубами рвать за пылкий нрав
Другие, пущие злодеи,
Порвут за то что я был прав.

Теперь вставая рано утром
Ты осмотрись по сторонам
Возможно братец уж сегодня
Тебе воздатся по долгам.


Рецензии