Аркаим
Открылся город Аркаим.
И этот город мы открыли,
Когда пред выбором стоим.
Предки город заложили
Почти 5000 лет назад.
Вселенную в нем отразили.
Что предки нам сказать хотят?
Природой жили наши предки,
И знали много, много тайн
Объединив себя с Вселенной,
Познали сущность Бытия.
Народ Великий и Могучий
Построил город Аркаим.
Послание векам грядущим
На Урале Южном сотворил.
Объединив Души Земли и Неба
Он в имя города вложил.
Там жили Арии, прадеды.
И имя городу – Аркаим.
Свидетельство о публикации №112102002052