Это осень...
Много воды уже налило,
И не видно ни солнца, ни теней,
Зато в доме тепло и светло.
Пробежит ненароком прохожий,
Свою голову в плечи втянув,
На промокшую птицу похожий,
Грустно нос опустив, словно клюв…
А на ветру качаются клёны,
Даже листьев на них почти нет,
До бесстыдства стволы оголёны –
Это осень шлёт всем нам привет.
Но сердиться, роптать – бесполезно:
Она же не веянье моды,
Тем более, что общеизвестно:
Не бывает плохой погоды…
20.10.2012
Свидетельство о публикации №112102002040
Александр Анатольевич Губенко 06.05.2013 12:27 Заявить о нарушении