Капелька

Словно капелька дождя
В час росы над океаном,
Промелькнуло тенью сна
Сожаленье о желанном...

Воплощенное виденье
Тайных грез ночной тиши -
Одиночества томленье
Прошептало: "Поищи"

День и ночь по интернету
С ноутбуком на диване
Формирую встречу эту
С капелкой-прологом* к тайне.








__________
* пролог - 1.  введение, предисловие к произведению.
.................2.  язык и система компьютерного программирования:  при конкретных запросах к базе данных генерирует  ответы "истина" и "ложь"





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
illustration  from  the  internet


Рецензии