дабы смотреть

наши души невесомы.
ими можем только петь.
не вернуть нас тех, искомых,
начинающих гореть.

не вернуть и звёздной пыли
у разбившихся комет...

просто шаг. идущих мимо.
просто взгляд...
             дабы смотреть.


Рецензии