Сбежать бы

Сбежать бы во вчера,
Где всё совсем иначе:
Моя душа жива
И  по тебе не плачет.

Где впереди – лет сто,
Где бесконечность планов,
Где не случилось то,
Что мы зовём обманом.

Где от надежд тесны
Одежды для романа,
Где в шорохе волны
Мелодии  органа.

Где жизнь – любви игра,
Где радуга над миром.
Сбежать бы во вчера,
Где ты – со мной и сыном.


Рецензии
Здравствуйте, Людмила.
Очень хорошее стихотворение.
Вы замечательно пишите.
На добро.

Иван Чайка   22.10.2012 09:21     Заявить о нарушении