День Рождения

Сегодня День Рождения опять,
Исполнилось уже мне двадцать пять,
Сегодня соберется вся семья,
Очень, Очень близкие друзья.
Себе хочу я просто пожелать,
Нигде и никогда не унывать,
Любить, творить и верить в чудеса,
И улыбаться, глядя в небеса.
Еще себе желаю, вдохновенья,
Здоровья и громадного терпенья,
Успеха, безграничного везенья,
Хорошего на долго, настроенья.
А вам друзья хочу я пожелать,
Верить в хорошее всегда, уметь мечтать,
Побольше творческих успехов и идей,
Ведь все творим мы с вами для людей!!!!!!


Рецензии