Не уходи

Что могут дать тебе другие?
Ведь их любовь-беспечна.
Пойми,мой лучший и любимый,
Моя любовь-навечно!

Ты будешь нужен мне любым
И в сорок...шестьдесят...
Тебе я посвящаю мир
И все к твоим ногам.

Не стыдно мне,здесь нет стыда,
Ведь я тебя люблю.
А хочешь,жизнь свою отдам?
И счастье подарю?

А если,вдруг,не дай то Бог,
С тобою что случится,
Я заберу тебя с собой,
Не дам тебе забыться.

Твоя частица и твой мир
Во мне сейчас живет.
И,продолжая твою жизнь,
Мою множит любовь!

Ты говоришь-я не пишу
Тебе свои стихи...
Ты попроси и я прочту
Книгу своей души!

Ты говоришь,что я молчу....
А я кричу во сне.
О своей горести,любви.
Моей любви к тебе!

Я приняла тебя таким,
Какой ты все же есть,
Читаю по твоим глазам,
Другим же-не прочесть!

Я предлагаю тебе все-
Любые есть пути.
Но я прошу лишь об одном,
Прошу,не уходи!

Я на коленях  перед Богом,
Там,в храмовой тиши,
Прошу его,прошу тебя
**Простите!**и**Прости!**

С тобой всего 120 дней...
А кажется-всю жизнь...
И для меня,в моей судьбе
Снова зажглись огни!

Не уходи,грех не бери
И не впускай в судьбу
Обидные слова других,
Прошу тебя,прошу!

Я знаю-любишь ты меня.
Я знаю-душит боль.
Не предавай,не унижай
Меня,мою любовь!

Вове.      лето 2008


Рецензии