Что такое любовь?
Это ветер раздольных полей,
Это жар костров необъятный,
Это холод ночных дождей,
Это радуга летнего неба,
Это звезды ночью,зимой
Это грусть,уходящее время,
Это счастье и радость....и боль...
2000г
Свидетельство о публикации №112102001906
Тимофей Чуб 20.10.2012 06:54 Заявить о нарушении