Боль не ушла...

Боль не ушла. Я просто к ней привык.
Она мне стала, несравненно ближе.
Тот острый импульс, что внезапно так возник,
Привычен мне, его уже не вижу.
                Боль не напоминает о себе,
                Пока ее покой я не нарушу,
                Но стала вехою заметною в судьбе,
                И, исподволь, отягощает душу.


Рецензии