Сегодня я в твоем плену

Я не ждала, а ты зашел на огонек,
Но не надолго... лишь на эту ночь.
Опять глаза и руки лживые твои…
Как хочется бежать от них мне прочь!

Безумные слова любви твердишь,
Безумствуют они в ночи и дышат.
Ах, если можно было время изменить
И настоящие слова любви услышать!

Сегодня я в твоем обмане и плену,
Но эту ложь не в силах разорвать.
А завтра утром снова прогоню
И долго буду плакать и рыдать.


Рецензии