Грустное

А   я  не  знаю, как  печаль  переварить…
Мне  говорят  все: со  здоровьем  шутки  плохи…
Наверно, надо  новых  шмоток  накупить,
Чтоб  заглушить  в  округе  стоны  все  и  охи…

Все  хорошо, лишь  на  душе – кромешный  мрак,
Но  это  норма… Разводить  не  будем слякоть…
И  так  на  сердце  разболевшемся  бардак,
Я  улыбаюсь  оттого, чтоб  не  заплакать…

Все  хорошо… Текут, как  прежде, день  за  днем…
Лечусь  усердно… Не  становится  мне  лучше…
А  я  твержу, что  «живы  будем – не  помрем»-
Так  говорит  отец   в  такой  примерно  случай…

А  я  хочу  к  ребятам, в  школу, на  урок…
Я  там  забуду  про  невзгоды  и  про  боли…
Ведь  все  равно  у  каждого – свой  срок...
И  каждого  ждет  то, чего  достоин…


Рецензии