Памяти сестры...
Каракулями.
Сидели девицы
и плакали.
А я, как последний придурок,
мочалил последний окурок –
потом не курил никогда.
Вот так и промчались года...
Синички вдруг все прилетели
и песню о прошлом пропели.
Свидетельство о публикации №112102001835