Поэту

Не публикуют? А чему ты удивляешься?
Это обычная судьба обычного поэта ...
Ты трудишься, ты думаешь, стараешься!
Возблагодари судьбу уже за всё за это!

Нет долго откликов? А что бы ты хотел?
Это обычная судьба обычного поэта ...
Ты в своей жизни честен, ты умён и смел!
Возблагодари судьбу уже за всё за это!

"Напрасно это всё!" Ну, это ты напрасно
Так думаешь! Ты в даль свою тропу торишь,
Ты её любишь жарким сердцем. И прекрасно!
Ты людям правду, правду сердца говоришь!

А это значит, что когда-то кто-то
                по твоей тропе пойдёт
И эта твоя правда (через годы!)
                в близком сердце оживёт!


Рецензии