Бусины

Осенние блики света,
Ловлю чужим бадминтоном.
Рисую в лужице лето
С летящим его перезвоном.

Сознанье не прекословит. 
Воланчик, как шлюпка, тут же. 
Ракетка сетями ловит 
Продрогшие стайки кружев. 

Панно  паутин осенних, 
Из чудо  льдинок прозрачных, 
И бусинок не поддельных, 
Из камушков луж, невзрачных.

 Но вздрогнет двор ленинградки.
С балкона: опять мерзавка..
-Да, Ваш бадминтон в порядке..
Намок…так ведь он же мавка.


Рецензии