КреМММлины

При помощи Мавроди Кремль пытается сорвать и дискредитировать
выборы в координационный совет российской оппозиции 20-21 октября 2012г.
__________________________________


За стеной кремлёвской стали
Нервничать, беда совсем -
Провокаторов заслали
Из сектантов "МММ".

Думал раньше я, что вроде,
Адекватна всё же власть,
Но позвать в друзья Мавроди  ...?!! -
Как же низко можно пасть !

Как же вам самим не стыдно -
С аферистами взасос ...
Нами правит просто быдло !
Боже мой, спаси, Христос !


Рецензии