Живое давят гусеницы власти...

Елена Сомова
***
Живое давят гусеницы власти,
Испытывая потуги восторга
И рвут измотанный народ на части,
Давя долгами. Ужас кривотолка
Скребёт в карманах, скотски ухмыляясь
Над варварскими суммами квартплаты,
И лапы скользкие, толкая даты
К пределу, ставят к лицам автоматы
Своих безумных цифр, в кусок цепляясь.
За муки адовы ещё и плата…

Истерика хапуг толкает гонку
И бедных чумовых овец – до края.
А люди гибнут, и себя карая,
Кровавыми слезами рвут заслонку:
В мир прорывается зубовный скрежет,
И пилорама дня сдирает панораму
События, когда сын мать зарежет
 Из за счетов за счётчики с рекламы.


Рецензии