Вот и наступает зима

Вот  и  наступает  зима:
Вновь  кружится  снег  за  окном…
А  на  сердце -  синий  туман
И  слепая  грусть  о  былом…

А  зима  полгода  у  нас,
Надоест, наскучит  всем  снег…
Буду  тосковать  невпопад,
Буду  вновь  мечтать  о  весне…

А  сейчас  у  нас  за  окном
Все  бело, вокруг – серебро,
Ветер   машет  белым  крылом
И  бросает  пух  и  перо…

Вот  и  наступает  зима…
От  нее  никак  не  уйдешь…
Буду  ждать  далекий  я  март,
Как  сейчас, и  снег  в  нем  и  дождь…


Рецензии