Мокнут ягоды рябины

                МОКНУТ ЯГОДЫ РЯБИНЫ.
Мокнут ягоды рябины мокнут под дождем
Плачут цветом, нежно красным, плачут октябрем
И не хочется рябине осень торопить
Ей зимой в снегах замерзнув, будет трудно жить
                Пр.
Красным цветом рябина, мне свой цвет отдает
Осень тихо уходит, а любовь не идет
И не хочется сердцу, отпускать ее грусть
Я боюсь, что замерзну, и весны не дождусь

Полыхает, красным цветом, ярко, как пожар
И грустит, под желтым цветом листьями октябрь
Так не хочется рябине осень провожать
И под снегом зимней стужи, мерзнуть и  страдать
               
Как мне ягоды рябины в стужу сохранить
Как мне цвет ее нарядный помнить и любить
И грустит рябина плачет, мокнет под дождем
Ты не плачь рябина в красныом, желтым октябрем
                Пр.
Красным цветом рябина, мне свой цвет отдает
Осень тихо уходит, а любовь не придет
И не хочется сердцу, отпускать ее грусть
Я боюсь, что замерзну и любви не дождусь…..
Павел.Марков.20.10.2012г.Чита


Рецензии