О чём не надо не дадут ему писать

Пытаются Пегаса обуздать
Подковы на ноги одеть и подковать
Глаза поэту шорами  закрыть
А рот его уздечкою прикрыть
Затем в табун  и в стойло всех согнать
О чём не надо не дадут ему писать


Рецензии