Смех на развилке

Пошлые сюжеты,

Серые маски.

Выцвели манжеты,

Кончились сказки.


Что-то качнулось,

Что-то убилось.

Что-то очнулось,

Что-то явилось.


Осень развилок,

Смех межсезоний.

Плутают тропинки

Вокруг дороги.


20 октября 2012


Рецензии