Уже до юга долетели птицы...
Осеннее утихло болеро.
Дописана последняя страница
Моим неунывающим пером.
Закончилась тетрадка – эко диво,
И для других ещё немало дней,
Лишь было б всё понятно и правдиво
О чём я выговаривался в ней,
О чём я выкамаривал ночами,
Шального дара счастия избыв.
Мои записки – только лишь начало
Всевышним уготованной судьбы,
Лишь только вёрсты первые дороги,
Лесного и степного большака.
И дай мне Бог здоровья, и подмоги
Хотя б на час,
Куда уж на века.
Осень 2001г.
Фото моё
Свидетельство о публикации №112102001692