Я помню аромат твоих волос

Я помню аромат твоих волос.
И прядей под солнцем переливы.
И не сравнится тысячи роз.
С глазами что были некогда живы.

Когда то я готов был погибнуть.
От одного взгляда твоего,
Но  пришлось одно постигнуть.
Любовь не щадит никого.


Рецензии