Остановка Любовь!
Без вас вокруг - одни страдания.
И круг безропотного бега
Настолько длинен... и отсюда беды!
Идите к нам, ведь вы нужны нам,
Встречайте нас, ведь вы любимы.
Откройте окна насовсем,
Пускай тепло пойдет из вен.
Вперед! К любви, о милые создания!
Назад от пакости и зги, сквозь нарекания.
В тоннель беспечных легких снов,
Вперед к тому, в ком ждет любовь.
Свидетельство о публикации №112102001597
Удачи тебе и Вдохновения на волнах стихи.ру!
С теплом сердечным,
Тамара Фёдоровна Москаленко 25.10.2012 20:55 Заявить о нарушении