Душа

Я напишу тебе " как ты?"
И ведь знаю, что не ответишь 
Не смотри в глаза мне 
От этого сердце тлеет

Любовь не исчезает в словах...
Сегодня этому ни верю я.
Любовь не рождается в телах/стихах
Я тебе докажу это перегодя.

Наши ангелы сговорились!
Развязали мне губы.
Пределы в одночасье сбылись,
И трепетно коснулись меня твои руки..

Корабли не могут вечно в море
И в порту стоять им вечно не дано.
Каждый из них ежедневно отдается волне,
Рассекая преграды без усилий, свободно!

Вот и нам разрешено,
Приходить-уходить когда вольно!
Читать знаки в выше стало не легко,
Особенно, если с сердцем они в разнобой!!

Кто то говорит мы издавна
Создали друг друга с тобой..
Ментально, чувствуя тела...
И знаю я,
Еще до встречи, мы говорили во снах на своих радио волнах...

19.10.2012


Рецензии