***

Казалось, всё нам было нипочём.
Мы были крепче танковой бригады:
Ведь ты стояла за моим плечом,
И детский смех врывался к нам из сада.
И Франция цвела для нас ковром,
И по весне к нам ласточка стучалась...
Такое не кончается добром.
С поэтами – ни разу не случалось.

+  +  +


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.