проза 1

а вы знаете,как это быть счастливым?
испытывали ли ту мгновенную
ежеминутную боль во всем теле,
от того что её нет рядом?
ломали ли себе руки от горя
стирали ли ноги по пути к ней?
вы пытались думать о чем-то кроме неё?
нет? тогда вы не счастливы.
и я не счастлив.я просто бесполезен.
сильно болезненный.
но, у меня есть она,
есть моё личное кратковременное счастье.
спасибо ей, за те слова
спасибо ей, за твоё тепло
даже когда шел дождь
ты будоражила мою кровь.
тут под рифму любовь.


Рецензии