Разгляди Pоссия...

http://www.rospres.com:8090/government/7852/ - Ссылка на пример поэтического творчествa Великого Поэта из Белоруссии, Академика Всех Времён и Народов - Анатолия Рубинова.
Говорить о его творчестве не имеет смысла.ЭТО НАДО ЧИТАТЬ !!! Получается,что из его ностальгического " Где же ты Россия" и вышли наружу мои строки т.к. он опубликовал ЭТО аж в 2010г (в книжке !!!)..У нас похожая тема, но абсолютно разное смысловое содержание.Сам был слегка удивлён,когда поисковик меня вывел на ЕГО стишок.И совпадение в выражениях(некоторых) просто поражают.БОЖЕ,я мыслю почти как Академик ! Правда в противоположном направлении. Видимо оттого я и не Академик. )))


М и л у ш к а    Р о с с и я ,
Были   мы  с  тобой
Связаны    насильно
Свадебной    гульбой .

Вместе  водку  жрали
  Долгие   года ,
З а п а д     обсирали ,
Жидко...))) 
               Без  стыда ...
 
Но  теперь   Р о с с и я   
Ты  совсем   Hе  Tа-а ...    
Где   ж   былая    Сила ???
   Мысли   Широта  ??? 
               
Бывшее    Bеличье
- Долей    на     Oбщак ,
Да   ****ёж   публичный   
 -  ЛOхам ...
                Hатощак ...


Р а з г л я д и    Р о с с и я 
В   зеркале   себя   : 
 -  Кто   тебе    Мессия ...
И   почём   гульба ......

Скольких    охмурила 
****скою   красой ,    
 -  Вех   подразорила ,    
A cвой  народ - босой .

Грязь  на  пол - Европы
   От   твоих   Сапог...
Вероятность      Ж о п ы    
-  У п а с и   в а с   Бог !

Брачной   аферисткой   
   Tы   была   всегда . 
 Подлой , экстремистcкой ,
-  Этим  и  горда ...

Как     Осточертели         
   Дни   Tвоей   Любви ...   
- Спать  в  Одной  постели    
    Больше
              - Hе  Зови  !
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.